Dispositivi & accessori
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna grezzo
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1255.1 kJ /
300 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di zucchine
1h
Lasagna di pane carasau
25min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Burger di zucchine
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Strudel di verdure
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min