Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
TM5 TM6

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.3 (14 valutazioni )

Ingredienti

Pomodorini confit

  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale

Terminare la preparazione

  • 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1255.1 kJ / 300 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
29.3 g
Grassi
18.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
0.9 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative