Dispositivi & accessori
Pesto alle foglie di carota
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Grassi
29.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Falafel di fave e ceci
40 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min