Dispositivi & accessori
Pesto alle foglie di carota
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Grassi
29.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 h
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Dado vegetale
1 h
Farina di ceci
45 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Gomasio
15 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 h 10 min
Formaggio vegano
6 h 40 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min