Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive
TM6

Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.0 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1297.1 kJ / 309.8 kcal
Proteine
36.2 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
17.7 g
Colesterolo
64.5 mg
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto