Versioni compatibili
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min