Dispositivi & accessori
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Gamberi insaporiti
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min