
Dispositivi & accessori
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
309.8 kcal /
1297.1 kJ
Proteine
36.2 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
10.4 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min