Dispositivi & accessori
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Costolette di agnello
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di erbe aromatiche fresche miste
-
8 costolette di agnello
-
senape q.b.
Ragù di verdure
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli freschi
-
250 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti (2 cm)
-
200 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di acqua
-
350 g di passata di pomodoro
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Mousse al cioccolato
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
400 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte intero
-
6 tuorli
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
200 g di scamorza a pezzetti
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
770.1 mg
Proteine
44.8 g
Calorie
4091.4 kJ /
977.9 kcal
Grassi
58.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
27.3 g
Carboidrati
65.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ficelles picardes
1h 25min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Purè di patate all'aglio
50min
Pitta chicculiata
4h 45min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h