Cioccolata calda zucca e crème brûlée
TM6 TM5

Cioccolata calda zucca e crème brûlée

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 40 g di zucchero a velo
  • 250 g di latte intero
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di polpa di zucca cotta
  • 10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero di canna, a piacere

Valori nutritivi
per 1 tazza
Calorie
2340.5 kJ / 559.5 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
77.4 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
15.1 g
Fibre
113.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative