Dispositivi & accessori
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prep. 5min
Totale 20min
2 tazze
Ingredienti
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
9.1 g
Calorie
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Grassi
26 g
Fibre
113.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
77.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1h 30min
Latte al caramello
50min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Number cake
2h
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min