Dispositivi & accessori
Infuso freddo al limone e ibisco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 bicchieri
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
8 g di infuso di ibisco (4 bustine)
-
50 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio + q.b.
-
limone a fette, per guarnire
-
menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
0.1 mg
Proteine
0 g
Calorie
107.2 kJ /
25.6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Granita di caffè e spezie
20min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Limonata fresca
10min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Coniglio Pancake
1h 30min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Limonata all'anguria
20min
Tapenade
10min