Dispositivi & accessori
Insalata di uova in cestino di sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno
-
30 g di panna acida
-
10 g di senape
-
10 g di maionese
-
10 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
143.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
591.3 kJ /
141.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.