Dispositivi & accessori
Insalata di uova in cestino di sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Uova
-
uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero6
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua120 g
-
di sale½ cucchiaino
Insalata di uova
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di scalogno20 g
-
di panna acida30 g
-
di senape10 g
-
di maionese10 g
-
di aceto10 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
erba cipollina fresca (opzionale) q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
141.3 kcal /
591.3 kJ
Proteine
5 g
Grassi
5.9 g
Carboidrati
16.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
143.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conviviale
34 ricette
Italia
Italia

Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spritz ai lamponi
15min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Trittico d'autore
2h
Alberello salato
2h 10min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Cocktail agli agrumi
40min
Pane ragno
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min