Dispositivi & accessori
Insalata di uova in cestino di sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno
-
30 g di panna acida
-
10 g di senape
-
10 g di maionese
-
10 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
143.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
591.3 kJ /
141.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Cheesecake in vasetto
4h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min