Dispositivi & accessori
Insalata di uova in cestino di sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno
-
30 g di panna acida
-
10 g di senape
-
10 g di maionese
-
10 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
143.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
591.3 kJ /
141.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Cestini di verdure croccanti
55min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Alberello salato
2h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h