
Dispositivi & accessori
Baccalà panna e alloro sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di ceci e pomodori secchi
-
100 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
½ spicchio di aglio
-
5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
24.9 g
Carboidrati
19.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.9 g
Sodio
1943 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min