Baccalà panna e alloro sottovuoto

Baccalà panna e alloro sottovuoto

4.0 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Crema di ceci e pomodori secchi
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
    100 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    30 g
Baccalà sottovuoto
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    160 g
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    6
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    1 rametto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 396.5 kcal / 1660.1 kJ
Proteine 24.5 g
Grassi 24.9 g
Carboidrati 19.5 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 11.9 g
Sodio 1943 mg

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