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Baccalà panna e alloro sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di ceci e pomodori secchi
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di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati100 g
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spicchio di aglio½
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pomodori secchi sott'olio sgocciolati5
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di sale1 pizzico
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di pepe bianco macinato1 pizzico
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di olio extravergine di oliva20 g
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di panna (min. 30% di grassi)30 g
Baccalà sottovuoto
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di acqua1600 g
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di succo di limone30 g
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di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)400 g
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di panna (min. 30% di grassi)160 g
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di alloro fresco lavate2 foglie
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di sale2 pizzichi
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di pepe bianco macinato2 pizzichi
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pomodori secchi sott'olio sgocciolati6
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di prezzemolo fresco le foglioline1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
24.9 g
Carboidrati
19.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.9 g
Sodio
1943 mg
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