Gamberi in agrodolce sottovuoto
TM6

Gamberi in agrodolce sottovuoto

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 24 gamberi crudi di media grandezza, puliti (360 g) (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di peperone rosso, a striscioline (2x5 cm)
  • 120 g di ananas fresco, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
  • ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 20 g di olio di semi di arachidi
  • 100 g di ananas fresco, a pezzetti
  • 40 g di zucchero di canna
  • 30 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 rametto di coriandolo, le foglioline tritate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
903 kJ / 216 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
20.5 g
Grassi
6.5 g
Colesterolo
243 mg
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto