Dispositivi & accessori
Gamberi in agrodolce sottovuoto
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
24 gamberi crudi di media grandezza puliti (360 g) (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di peperone rosso a striscioline (2x5 cm)
-
120 g di ananas fresco a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
-
20 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di ananas fresco a pezzetti
-
40 g di zucchero di canna
-
30 g di aceto di riso
-
30 g di salsa di soia
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 rametto di coriandolo le foglioline tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min