Gamberi in agrodolce sottovuoto

Gamberi in agrodolce sottovuoto

3.8 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 24 gamberi crudi di media grandezza puliti (360 g) (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di peperone rosso a striscioline (2x5 cm)
  • 120 g di ananas fresco a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
  • ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 20 g di olio di semi di arachidi
  • 100 g di ananas fresco a pezzetti
  • 40 g di zucchero di canna
  • 30 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 rametto di coriandolo le foglioline tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18 g
Calorie 903 kJ / 216 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...