Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1 h 55 min
Grissini tricolore
3 h
La cacio e pepe
20 min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 h 50 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Pane ragno
1 h 20 min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 h
Focaccia tirolese
3 h 30 min
Pane al lardo e timo
4 h 50 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min