Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

5.0 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto schiacciata
  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di farina di segale integrale
  • 30 g di burro morbido
  • 120 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di panna acida (30% di grassi)
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
  • 50 g di rucola
  • 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 652 kcal / 2726 kJ
Proteine 35 g
Grassi 23 g
Carboidrati 72 g
Fibre 8.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...