Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di cipolle rosse
25min
Rosette di farro
17h 30min
Schiacciata mediterranea
1h
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Tagliolini al tartufo
45min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Ciambella romagnola
1h
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Ravioli burro e salvia
2h
Piadina romagnola farcita
55min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min