Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
TM5 TM6

Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

Ingredienti

Impasto schiacciata

  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di farina di segale integrale
  • 30 g di burro morbido
  • 120 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di panna acida (30% di grassi)
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
  • 50 g di rucola
  • 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2726 kJ / 652 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
72 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto