Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Schiacciata mediterranea
1h
Jalapeño poppers
1h
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Bruschette saporite
40min
Läckerli di Basilea
2h
Frittatine muffin al forno
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h