Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Piadina romagnola farcita
55min
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Patate Dauphine
1h 50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Tortillas
1h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Salsa borracha messicana
25min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min