
Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di segale integrale
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
50 g di rucola
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
652 kcal /
2726 kJ
Proteine
35 g
Grassi
23 g
Carboidrati
72 g
Fibre
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 Std.
Salsa borracha messicana
25 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Tacos
1 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min