Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
Ricette alternative
Piadina romagnola farcita
55min
Pizzette al formaggio di capra
1sa 35 dk
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2sa
Lingue croccanti ai cereali
3h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Tapenade al tonno
10min
Pizzette
1sa 20 dk
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Salsa barbecue
20 min
Lavash (pane armeno)
1sa 30 dk
Pizzette marinare
1sa 35 dk