Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Nessuna valutazione
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Pizza al salmone
1h 15min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata alla nocciola
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizzette marinare
1h 35min