Dispositivi & accessori
Madeleine salate salame e verdure
Prep. 15min
Totale 35min
18 pezzi
Ingredienti
Salame e verdure
-
50 g di speck a cubetti, (1 cm)50 g di salame a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di zucchina a cubetti (1 cm)
-
50 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Madeleine
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
3 uova
-
80 g farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 pezzi
Sodio
1565 mg
Proteine
77 g
Calorie
7287 kJ /
1741 kcal
Grassi
127 g
Fibre
15.6 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Frittatine muffin al forno
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min