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Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 200 g di sedano rapa, sbucciato e a pezzi
- 930 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di funghi freschi, in quarti o a fette
- 50 g di panna acida
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 718.9 mg
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