
Dispositivi & accessori
Lasagne ai funghi
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi champignon a fette
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
1800 g di latte intero
-
150 g di burro a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
451.8 kcal /
1888 kJ
Proteine
20 g
Grassi
24 g
Carboidrati
45.2 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
12.7 g
Sodio
17.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia

Di stagione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Tagliatelle panna e funghi
1h