Lasagne ai funghi
TM5 TM6

Lasagne ai funghi

4.7 (114 valutazioni )

Ingredienti

Preparazione

  • 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)

Funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi champignon a fette
  • 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 1800 g di latte intero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
  • 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1888 kJ / 451.8 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
45.2 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
12.7 g
Fibre
3.2 g
Sodio
17.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative