Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi

4.7 121 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Preparazione
  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi champignon a fette
  • 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 1800 g di latte intero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
  • 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 451.8 kcal / 1888 kJ
Proteine 20 g
Grassi 24 g
Carboidrati 45.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 12.7 g
Sodio 17.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...