
Dispositivi & accessori
Patate novelle al burro e erbe
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di menta fresca le foglioline3 rametti
-
di acqua500 g
-
di patate novelle di medie dimensioni, pelate800 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
278.5 kcal /
1165 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
34 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Spinaci al burro
30min