Dispositivi & accessori
Patate novelle al burro e erbe
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Patate in salsa piccante
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Spinaci al burro
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Carote tiepide alla salvia
35min