Dispositivi & accessori
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa Gravy
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g brodo di carne
-
3 - 4 bacche di ginepro
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
12 salsicce fresche
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2416.7 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
2925 kJ /
699.7 kcal
Grassi
49.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
21.2 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
2h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Polpette di agnello
55min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Salsiccia al primitivo
50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Pasta al forno veloce
45min