Dispositivi & accessori
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa Gravy
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g brodo di carne
-
3 - 4 bacche di ginepro
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
12 salsicce fresche
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2416.7 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
2925 kJ /
699.7 kcal
Grassi
49.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
21.2 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al curry e pollo
40 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Pollo alla Marengo
1 godz.
Insalata di patate alla greca
1 godz.
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Latte caldo al caramello
25 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min