Risotto arancia, robiola e rosmarino
TM31 TM5 TM6

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.1 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1969.6 kJ / 470.8 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
69.2 g
Grassi
16.8 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto