Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 537 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    5 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    100 g
  • di acqua calda
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 - 15 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di robiola
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470.8 kcal / 1969.6 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 69.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 419 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...