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Risotto arancia, robiola e rosmarino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm30 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati5 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco100 g
-
di acqua calda700 g
-
di dado per brodo vegetale10 - 15 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di robiola100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470.8 kcal /
1969.6 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
69.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
419 mg
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