Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25
g di confettura di ciliegie
o 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Fesa di tacchino al curry
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min