Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote pelate e a listarelle (1x7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Straccetti di manzo dorati
15min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min