Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote pelate e a listarelle (1x7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Roastbeef in salsa verde
40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h