Plumcake mediterraneo formaggio e verdure

Plumcake mediterraneo formaggio e verdure

3.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
10 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di zucchine a fette (4 cm)
    150 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di peperoni rossi a dadini
    80 g
  • di aghi di rosmarino tritati
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 cucchiaino
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di latte
    120 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di farina
    175 g
  • di lievito in polvere
    10 g

Valori nutritivi per 10 porzioni

Calorie 1755.4 kcal / 7344.7 kJ
Proteine 50 g
Grassi 160.1 g
Carboidrati 35.4 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 47.6 g
Sodio 5459.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...