Plumcake mediterraneo formaggio e verdure

Plumcake mediterraneo formaggio e verdure

3.6 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
10 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 150 g di zucchine a fette (4 cm)
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 80 g di peperoni rossi a dadini
  • 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di latte
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 175 g di farina
  • 10 g di lievito in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 10 porzioni

Sodio 5459.2 mg
Proteine 50 g
Calorie 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
Grassi 160.1 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 47.6 g
Carboidrati 35.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...