Dispositivi & accessori
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
Prep. 10min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchine a fette (4 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
80 g di peperoni rossi a dadini
-
1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 uova
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
175 g di farina
-
10 g di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porzioni
Sodio
5459.2 mg
Proteine
50 g
Calorie
7344.7 kJ /
1755.4 kcal
Grassi
160.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
47.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Torta estasi
45 min
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Sformato vegetale
1 godz.
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min