
Dispositivi & accessori
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
Prep. 10min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)50 g
-
di zucchine a fette (4 cm)150 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di peperoni rossi a dadini80 g
-
di aghi di rosmarino tritati1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 cucchiaino
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di latte120 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di farina175 g
-
di lievito in polvere10 g
Valori nutritivi per 10 porzioni
Calorie
1755.4 kcal /
7344.7 kJ
Proteine
50 g
Grassi
160.1 g
Carboidrati
35.4 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
47.6 g
Sodio
5459.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Tortino di lenticchie
1 Std.
Frittata di linguine
35 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min