Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.9 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Cottura patate e castagne
  • di acqua
    750 g
  • di patate novelle rosse, con la buccia
    800 g
  • di castagne
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di rosmarino fresco
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
Terminare la preparazione
  • di lonza di maiale (pezzo intero)
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di birra chiara
    330 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 541.8 kcal / 2267 kJ
Proteine 39 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 42.3 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 9.8 g
Sodio 529.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...