Arrosto con contorno di castagne e patate
TM6 TM5

Arrosto con contorno di castagne e patate

4.1 (15 valutazioni )

Ingredienti

Cottura patate e castagne

  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio

Terminare la preparazione

  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2267 kJ / 541.8 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
42.3 g
Grassi
23.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Fibre
5.7 g
Sodio
529.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative