Dispositivi & accessori
Arrosto con contorno di castagne e patate
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
529.6 mg
Proteine
39 g
Calorie
2267 kJ /
541.8 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato tricolore
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Frittata nel panino
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min