Dispositivi & accessori
Arrosto con contorno di castagne e patate
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
529.6 mg
Proteine
39 g
Calorie
2267 kJ /
541.8 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Agnolotti burro e salvia
10h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min