Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 529.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h