
Dispositivi & accessori
Arrosto con contorno di castagne e patate
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura patate e castagne
-
di acqua750 g
-
di patate novelle rosse, con la buccia800 g
-
di castagne450 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di rosmarino fresco2 rametti
-
spicchi di aglio2
Terminare la preparazione
-
di lonza di maiale (pezzo intero)1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di birra chiara330 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
541.8 kcal /
2267 kJ
Proteine
39 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
42.3 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
529.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia