Le basi Sottovuoto

10 ricette

10 semplici ricette per cucinare carne, pesce e non solo con la Modalità Sottovuoto e con l’aiuto del Copri Lame. Semplici e delicate ricette che esalteranno la purezza e il sapore dei vostri ingredienti, da gustare subito o utilizzare per altre deliziose ricette.

Pesce bianco magro sottovuoto

Pesce bianco magro sottovuoto

3.0

1h 20min

Gamberi freschi sottovuoto

Gamberi freschi sottovuoto

Nessuna valutazione

1h

Medaglioni di vitello sottovuoto

Medaglioni di vitello sottovuoto

5.0

2h

Guancia di maiale sottovuoto

Guancia di maiale sottovuoto

3.0

8h 30min

Spalla di maiale sottovuoto

Spalla di maiale sottovuoto

4.5

12h 25min

Sovracosce di pollo sottovuoto

Sovracosce di pollo sottovuoto

5.0

1h 35min

Brisket di manzo sottovuoto

Brisket di manzo sottovuoto

4.0

12h 25min

Asparagi sottovuoto

Asparagi sottovuoto

5.0

50min

Barbabietole sottovuoto

Barbabietole sottovuoto

5.0

3h 30min

Ananas sottovuoto

Ananas sottovuoto

3.8

1h 15min