
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 2 ½ cucchiaio di origano secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
- 4 chiodi di garofano
- 1600 g di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
- 60 g di cioccolato fondente (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Crema mascarpone al caprino
20min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Nessuna valutazione
20h 30min