Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o 25 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2273.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1h
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.