Dispositivi & accessori
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Prep. 20min
Totale 6h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Seppioline coi piselli
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di seppioline intere, pulite
-
200 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2273.3 mg
Proteine
36.2 g
Calorie
3214.3 kJ /
768.3 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Peperonata sottovuoto
1h
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Risotto con le rane
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Brasato ai funghi
6h
Cotechino e lenticchie
1h
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min