![Scalogno brunito (250 g) Scalogno brunito (250 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4df10168-d5a5-4bd4-a23b-e629674e3236/Derivates/4f03bed0-a046-4376-93c7-e5cbbd3be48e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g di olio extravergine di oliva
o 10 g di olio di oliva - 10 g di burro
- 250 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle dorate (80 g)
Nessuna valutazione
Cipolle e aglio dorati
20min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min