Dispositivi & accessori
Scalogno brunito (250 g)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
250 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
27 mg
Proteine
4 g
Calorie
1061 kJ /
254 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle piccanti insaporite
20min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min