Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1500 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale4 dadi per brodo vegetale sbriciolati
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
1600 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1123 mg
Proteine
8 g
Calorie
767 kJ /
184 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa harira marocchina
40min
Brodetto alla triestina
1h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Fave in umido
1h
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h