Versioni compatibili
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodori ripieni
- 4 pomodori cuore di bue (1000 g circa)
- 1 cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di pangrattato
- 125 g di mozzarella, a fette (5 mm)
- 160 g di riso
- 1 dado per brodo vegetale
- 1200 g di acqua
Salsa agli anacardi e basilico
- 100 g di anacardi al naturale
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli alla contadina
35 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Wonton soup
45min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1u. 10min