Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pomodori ripieni
-
4 pomodori cuore di bue (1000 g circa)
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di carota a pezzi
-
50 g di peperone rosso a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita di manzo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di timo secco
-
20 g di pangrattato
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
160 g di riso
-
1 dado per brodo vegetale
-
1200 g di acqua
Salsa agli anacardi e basilico
-
100 g di anacardi al naturale
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
1787 kJ /
427 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min