Dispositivi & accessori
Tortillas messicane con maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (6 cm x 4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla in quarti
-
200 g di pomodoro a pezzi
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a listarelle, senza semi20 - 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva maturo
-
120 g di peperone rosso puliti e a pezzi (2 cm)
-
120 g di peperone verde puliti e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
6 tortilla di mais
-
4 cucchiai di coriandolo fresco
-
100 g di panna acida
-
2 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1875 kJ /
446 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fajitas con pollo e funghi
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Tortillas di pollo glassato
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Chili con carne
1h 20min
Gyoza
1h
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo con salsa al curry
50min