Dispositivi & accessori
Chili con carne a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
-
150 g di birra
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
-
350 g di passata di pomodoro
-
200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.6 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1734 kJ /
415.5 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
88.3 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nachos
1 godz.
Chili con carne
1 godz. 20 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Chili con carne
40 min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Pico de gallo
10 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Salsa borracha messicana
25 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min