Dispositivi & accessori
Chili con carne a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
-
150 g di birra
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
-
350 g di passata di pomodoro
-
200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.6 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1734 kJ /
415.5 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
88.3 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Chili con carne
40min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Maiale in agrodolce
45min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Salsa bernese
20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min