Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
o 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Tiramisù al mojito
3h
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min