
Dispositivi & accessori
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova medie
-
150 g di asparagi verdi piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
132 kcal /
550 kJ
Proteine
7 g
Grassi
10 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
81 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Asparagi sottovuoto
50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min