Dispositivi & accessori
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova medie
-
150 g di asparagi verdi piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
81 mg
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min