Dispositivi & accessori
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova medie
-
150 g di asparagi verdi piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
81 mg
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Uova alla coque con asparagi
15min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min