Dispositivi & accessori
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova medie
-
150 g di asparagi verdi piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
81 mg
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 h 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 h 40 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Carote sottovuoto al miele
1 h 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 h 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 h 10 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 h 30 min