Dispositivi & accessori
Spezzatino di guancia e ceci
Prep. 20min
Totale 3h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.7 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda alla vaccinara
3h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Gulash tirolese
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min