Dispositivi & accessori
Spezzatino di guancia e ceci
Prep. 20min
Totale 3h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.7 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Zuppa di mare con patate
55min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Scottiglia
1h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Ragù di carne mista
1h 30min