
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteine
- 39.7 g
- Grassi
- 28.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Ragù di carne mista
1h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Brasato ai funghi
6h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h