Quiche alle cipolle

Quiche alle cipolle

4.6 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette

Ingredienti

  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
  • 270 g farina tipo 00
  • 140 g di burro freddo, a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 2 uova

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 455.9 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1571.6 kJ / 375.6 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 25.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...