Dispositivi & accessori
Quiche alle cipolle
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g farina tipo 00
-
140 g di burro freddo, a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
455.9 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1571.6 kJ /
375.6 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta de gee
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min