
Dispositivi & accessori
Gattò di zucca e patate
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di Emmental a pezzi100 g
-
di scamorza affumicata a pezzi100 g
-
cipolla a fettine½
-
scalogno½
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a fettine (0.5 cm)400 g
-
di polpa di zucca a fettine400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte200 g
-
uova2
-
di burro20 g
-
pangrattato q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
384 kcal /
1606.8 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
20.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
10.5 g
Sodio
764.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Lasagne di zucca
1h
Polpette di melanzane
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Puré aromatico di zucca
40min