Gattò di zucca e patate

Gattò di zucca e patate

4.6 271 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di Emmental a pezzi
    100 g
  • di scamorza affumicata a pezzi
    100 g
  • cipolla a fettine
    ½
  • scalogno
    ½
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
    400 g
  • di polpa di zucca a fettine
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    200 g
  • uova
    2
  • di burro
    20 g
  • pangrattato q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 384 kcal / 1606.8 kJ
Proteine 20.4 g
Grassi 25.2 g
Carboidrati 20.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 10.5 g
Sodio 764.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...