Gattò di zucca e patate

Gattò di zucca e patate

4.6 292 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi
  • ½ cipolla a fettine
  • ½ scalogno
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
  • 400 g di polpa di zucca a fettine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di latte
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • pangrattato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 764.5 mg
Proteine 20.4 g
Calorie 1606.8 kJ / 384 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 20.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...