Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 764.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne di zucca
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min