Dispositivi & accessori
Omelette prosciutto e funghi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Funghi insaporiti
-
30 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi interi o a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Omelette
-
8 uova
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
120 g di prosciutto cotto tagliato sottile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1026.9 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1131 kJ /
270.3 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Vellutata di carote con omelette
30min
Frittelle di patate
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Polpette al sugo
50min
Bruschette con pomodorini
3h
Polpette alla calabrese
50min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Pasta pasticciata
2h