Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate40 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale1 ½ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di petto di pollo300 g
-
di acqua1000 g
-
di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato250 g
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
-
di pinoli20 g
-
di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
458 kcal /
1915 kJ
Proteine
32 g
Grassi
19 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Cottura del farro perlato
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
1h 15min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Couscous vegetariano
30min