Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di petto di pollo
- 1000 g di acqua
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- 20 g di pinoli
-
200
g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
o 200 g di peperoni rossi a dadini (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 dk
Insalata di farro e pollo
45 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro alla nizzarda
40 dk
Insalata di riso (TM6)
40 dk
Insalata di farro e pollo
1 Std. 15 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
La fresca estate di Bimby
10 dk
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 dk