Insalata di farro e pollo

4.7 311 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di sale
    1 ½ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di petto di pollo
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
    250 g
  • di rucola lavata e asciugata
    1 mazzetto
  • di pinoli
    20 g
  • di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    200 g
    200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (0,5 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 458 kcal / 1915 kJ
Proteine 32 g
Grassi 19 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...