Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di petto di pollo
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
20 g di pinoli
-
200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (0,5 cm)200 g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1915 kJ /
458 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cottura del farro perlato
35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 15 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Insalata di orzo
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min