Insalata di farro e pollo
TM6

Insalata di farro e pollo

Ingredienti

  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di petto di pollo,
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
  • 20 g di pinoli
  • 200 g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1915 kJ / 458 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
39 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto