Dispositivi & accessori
Polpettine alla mentuccia
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
-
60 g di latte
-
200 carne di vitello trita
-
200 di carne di manzo trita
-
200 di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
146.1 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Polpette mediorientali
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min