Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
TM6

Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

4.2 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
  • 150 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
  • fette di pane casereccio tostate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1895.4 kJ / 453 kcal
Proteine
17.4 g
Carboidrati
24 g
Grassi
32.4 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative