Dispositivi & accessori
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati
-
150 g di acqua
-
300 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
-
fette di pane casereccio tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
221.3 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
1895.4 kJ /
453 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Asparagi sottovuoto
50min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Patate Sottovuoto
2h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min