Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 221.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6h