Dispositivi & accessori
Pad thai (per 1 persona)
Prep. 10min
Totale 35min
1 porzione
Ingredienti
-
100 g tagliatelle di riso per Pad Thai
-
25 g di olio di sesamo
-
20 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di scalogno
-
3 gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti
-
120 g di acqua tiepida + q.b.
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di curry in polvere
-
40 g di sciroppo di tamarindo
-
30 g di germogli di soia freschi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
3598 kJ /
860 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
117.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Verdure al curry
1h
Ramen coreano con tofu
50min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Pad thai
45min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Guacamole Tex-Mex
10min
Salsa guacamole
10min
Curry di pollo con riso basmati
45min