Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 122.4 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodio
- 345.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto gianduia
7h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35min