Dispositivi & accessori
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Prep. 40min
Totale 3h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Croccante con frutta secca
-
30 g di nocciole spellate
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
30 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero di canna
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Ganache al cioccolato
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
-
400 g di burro a fette
-
500 g farina
-
200 g di acqua freddo
-
80 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai zucchero
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
345.9 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
5229.5 kJ /
1249.9 kcal
Grassi
89 g
Fibre
21.6 g
Grassi saturi
51.1 g
Carboidrati
122.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Morettini
3 h 10 min
Profiteroles al limone
1 h 45 min
Tortelli di carnevale al cocco
1 h
Pappa al pomodoro con verdurine
1 h 30 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 h 30 min
Panna montata all'aneto
5 min
Torta alla pasta di mandorle
1 h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 h
Millefoglie veloce
3 h 50 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 h 40 min
Ghirlanda di panettone
6 h