
Dispositivi & accessori
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Prep. 40min
Totale 3h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Croccante con frutta secca
-
30 g di nocciole spellate
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
30 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero di canna
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Ganache al cioccolato
-
400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
-
400 g di burro a fette
-
500 g di farina
-
200 g di acqua freddo
-
80 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1249.9 kcal /
5229.5 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
89 g
Carboidrati
122.4 g
Fibre
21.6 g
Grassi saturi
51.1 g
Sodio
345.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torrone alle mandorle
3h 20min
Finti lecca lecca
2h 45min
Granita al limone
10min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostatine alla crema gianduia
2h