![Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89220d62-da4f-42cb-88f4-a9f571ea4de3/Derivates/3b4f092a-02e6-47da-adf6-e275f59bc79a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 122.4 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodio
- 345.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7小时 30 分钟
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Trito di cipolle
Nessuna valutazione
Pastiera (senza glutine)
4h
Castagnole ripiene
14h
Crocchette (senza glutine)
5 godz. 5 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Zuccotto
7h 10 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min