Dispositivi & accessori
Gelato biscotto gianduia
Prep. 30min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.4 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
131 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato biscotto
7h 45min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Bon bon gelato
5h
Bignè con frutti canditi
6h 30min