
Dispositivi & accessori
Gelato biscotto gianduia
Prep. 30min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Gelato gianduia
-
di latte intero500 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di destrosio25 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina di carrube20 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di crema gianduia100 g
Biscotti
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi125 g
-
uova2
-
di cacao in polvere20 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
444 kcal /
1858 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
55.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
131 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Milkshake al caramello salato
20min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min