![Gelato biscotto gianduia Gelato biscotto gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d3d52eb-27cb-4a75-9e66-407b533ef8e6/Derivates/31b92571-ca70-4dd6-87db-bbe14f270965.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Stecco biscotto
6h 50min
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato veloce quark e frutta
5 Min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Gelato al cioccolato
12 Std.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30 min