Gelato biscotto gianduia

Gelato biscotto gianduia

3.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h
10 pezzi

Ingredienti

Gelato gianduia
  • di latte intero
    500 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di destrosio
    25 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di farina di carrube
    20 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di crema gianduia
    100 g
Biscotti
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi
    125 g
  • uova
    2
  • di cacao in polvere
    20 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 444 kcal / 1858 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 55.2 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 131 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...