Dispositivi & accessori
Gelato biscotto gianduia
Prep. 30min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.4 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
131 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato fior di latte
16h 25min
Granita di caffè e spezie
20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9h 20min
Bon bon gelato
5h
Croissant
7h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min