Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bomboloni
- 50 g di acqua
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli (da uova medie)
- olio di arachidi q.b.
Crema Bimby®
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
Milkshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- 250 g di gelato alla vaniglia
- 160 g di latte intero freddo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9087 kJ / 2172 kcal
- Proteine
- 47.1 g
- Carboidrati
- 239.1 g
- Grassi
- 114.1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Pan di Spagna
1 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pane pugliese
29u. 20min
Crema chiboust
1 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Panini rosette
23h 20min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min