Dispositivi & accessori
Cestini di crema al caffè
Prep. 1h
Totale 4h
6 pezzi
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
160 g di burro a pezzi
Crema
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di mascarpone
-
40 g di zucchero a velo
-
2 cucchiaini di caffè solubile
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
2305 kJ /
551 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35 Min
Sacher gelata
15 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Panna montata
10 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min