Stella al gianduia

Stella al gianduia

4.7 28 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • di latte intero
    180 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina manitoba
    500 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di crema gianduia
    200 g
  • tuorlo
    1
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 48.7 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 4.9 g
Sodio 46.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...