
Dispositivi & accessori
Stella al gianduia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
di latte intero180 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi60 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di crema gianduia200 g
-
tuorlo1
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
48.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
46.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Piccoli panettoni
6h 40min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
American hot dog
5h 20min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Torta Nua
2h
Burger buns
4h 40min