![Stella al gianduia Stella al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771a267b-e1d2-4ec2-827e-a0338aebb8c4/Derivates/ec1c9ba5-ccd5-40a7-b51c-5d38dda33d59.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 godz.
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min