Dispositivi & accessori
Stella al gianduia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta choux
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Torta di rose salata
4h 15min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta Nua
2h