Dispositivi & accessori
Stella al gianduia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandolce variegato alla confettura
9h
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Biscotti ciok
3h
Cornetti brioche
6h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Piadina romagnola
40min
Brioche morbide molisane
7h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta Nua
2h
Burger buns
4h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min