
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Torta di rose salata
4h 15min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccine al kefir
7h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Svedesi
7h 30min
Cornetti brioche
6h 30min