Dispositivi & accessori
Stella al gianduia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta choux
2h
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta di rose salata
4h 15min
Bottoncini con wurstel
5h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
American hot dog
5h 20min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Burger buns
4h 40min
Cornetti brioche
6h 30min