Dispositivi & accessori
Bignè alla crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema di ricotta
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e pistacchio
8h
Pasta choux
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta Diplomatica
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h