Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2hod.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Panna montata al frutto della passione
5min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2hod.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1hod. 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tiramisù scomposto
30min