Bignè alla crema di ricotta

Bignè alla crema di ricotta

4.2 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema di ricotta
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
  • 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 89 kcal / 372 kJ
Proteine 2.5 g
Grassi 6 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...