Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1h
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Cannoli alla crema Chantilly
1sa 5 dk
Cannolo scomposto
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1sa 5 dk
Croccante alle mandorle
1h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min