Dispositivi & accessori
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
80 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di liquore alle erbe
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Glassa
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Red velvet cake
1h 15min
Rotolo decorato
1h 5min
Torta Bicerin
30min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Red velvet
3h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h