Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1óra 50p
Zuccotto gelato
12h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5u.
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Torta mimosa
1h 5 min
Chiffon cake
4h