Dispositivi & accessori
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
80 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di liquore alle erbe
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Glassa
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1sa 5 dk
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2sa
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25sa 20 dk
Pan di Spagna
1sa
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5sa
Minnuzze di Sant'Agata
7sa 30 dk
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5sa 30 dk
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3sa 30 dk
Tiramisù al caramello
4sa 50 dk
Crema al burro al cacao
10 dk
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Crostata di frolla montata alle nocciole
1sa 20 dk