Dispositivi & accessori
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
80 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di liquore alle erbe
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Glassa
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min