Dispositivi & accessori
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
80 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di liquore alle erbe
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Glassa
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min