
Dispositivi & accessori
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di zucchero200 g
-
di mandorle pelate80 g
-
uova4
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di liquore alle erbe100 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di fecola di patate100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
Glassa
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di latte50 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di crema gianduia1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di liquore alle erbe2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
734 kcal /
3071 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
38.7 g
Carboidrati
77.8 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min