Dispositivi & accessori
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
80 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di liquore alle erbe
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Glassa
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min