Piccoli bignè con crema alle nocciole
TM6

Piccoli bignè con crema alle nocciole

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (opzionale)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)

Crema alle nocciole

  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di nocciole tostate
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1525.9 kJ / 364.7 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
29.7 g
Grassi
23.6 g
Grassi saturi
10.3 g
Fibre
1.1 g
Sodio
64.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto