Piccoli bignè con crema alle nocciole

Piccoli bignè con crema alle nocciole

4.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (opzionale)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di nocciole tostate
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 64.7 mg
Proteine 10 g
Calorie 1525.9 kJ / 364.7 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 29.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...