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Piccoli bignè con crema alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opzionale)
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120 g di farina tipo 00
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3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
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50 g di zucchero
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
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50 g di nocciole tostate
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
64.7 mg
Proteine
10 g
Calorie
1525.9 kJ /
364.7 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
29.7 g
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