Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 25min
14 pezzi
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Galette des rois al limone
2h 30min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Millefoglie veloce
3h 50min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min