Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trancetti bigusto
1 godz.
Profiteroles al limone
1h 45min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Torta della nonna
1h 30min