Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 25min
14 pezzi
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda di panettone
6h
Rotolo decorato
1h 5min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min