![Tarallucci alla confettura di uva Tarallucci alla confettura di uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B639EEDD-2117-45DF-8D7C-912CEB03DDF8/Derivates/bbb8989d-f77d-43bf-8061-911642ac50b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.8 g
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