Dispositivi & accessori
Tarallucci alla confettura di uva
Prep. 40min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
14 ricette
Italia
Italia
Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Bocconotto
2h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli al limoncello
45min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Fiadoni
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Taralli alla pizzaiola
45min
Tozzetti
1h 30min
Taralli pugliesi
1h 15min