
Dispositivi & accessori
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
-
4 spicchi di aglio
-
80 g di aceto balsamico
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di salsa barbecue
-
1 scalogno a metà
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
368.5 kcal /
1541.8 kJ
Proteine
4 g
Grassi
31.5 g
Carboidrati
21.5 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
489.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Tabulè speziato
2h 10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Marinatura all'ananas
20min
Crema di melanzane
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Insalata di cavolo messicana
15min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min