Dispositivi & accessori
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
-
4 spicchi di aglio
-
80 g di aceto balsamico
-
80 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di salsa barbecue
-
1 scalogno a metà
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
489.3 mg
Proteine
4 g
Calorie
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di uova e tofu
55min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min