Dispositivi & accessori
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca tritata grossolanamente
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto bianco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
-
200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
-
400 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
-
220 g di tonno in scatola scolato
-
150 g di cetrioli pelati e a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
474.9 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2230.5 kJ /
532.8 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
60.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Curry di legumi
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.