Insalata di bulgur, tonno e fagioli
TM6

Insalata di bulgur, tonno e fagioli

4.5 (30 valutazioni )

Ingredienti

Condimento

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto bianco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato

Insalata

  • 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
  • 400 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
  • 220 g di tonno in scatola, scolato
  • 150 g di cetrioli, pelati e a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2230.5 kJ / 532.8 kcal
Proteine
26.2 g
Carboidrati
60.6 g
Grassi
20.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Fibre
9.9 g
Sodio
474.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative