Dispositivi & accessori
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca tritata grossolanamente
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto bianco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
-
200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
-
400 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
-
220 g di tonno in scatola scolato
-
150 g di cetrioli pelati e a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
474.9 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2230.5 kJ /
532.8 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
60.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min