Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di pane tostato e a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 300 g di patata americana dolce, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pannocchia, i chicchi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 415 g di salmone in scatola, ben sgocciolato
- limone a spicchi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 136.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di carote con omelette
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Crema di verdure invernale
50min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Pappa di mango, mela e mirtilli
15 Min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Frullato rosso
10p
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min